Unsere Top-Produkte
Unsere Buns
Unser Fleisch
Unser Fleisch
Das Fleisch ist das Kernstück unserer Burger. Ob Rind, Poulet oder Schwein, unser gesamtes Fleisch kommt aus der Schweiz.
Unsere Metzgerei im Kanton Waadt erfüllt die Kriterien der Suisse Garantie-Zertifizierung, welche nur landwirtschaftliche Qualitätsprodukte aus der Schweiz auszeichnet. Die Zertifizierung erfolgt nach strengen Kontrollen durch eine unabhängige Zertifizierungsstelle.
Das Zauberwort für Qualitätsburger ist einfach: lokales und frisches Fleisch! Unsere geheime Rezeptur enthält Gewürze und Zutaten, die den einzigartigen Geschmack von Holy Cow! ausmachen.
Die einwandfreie Qualität und Frische unserer Produkte verdanken wir der täglichen Lieferung durch unsere Metzgerei.
Nur so können wir unsere unvergleichlich frischen Burger zubereiten und dafür bedanken wir uns.