Nos produits phares
Le choix des produits que nous vous proposons est toujours guidé par notre philosophie. Nous offrons plus que des burgers, grâce aux aliments swissmade que nous servons. Chaque jour, nous œuvrons pour que nos produits soient d’excellente qualité, frais et de la région.
Notre pain
Depuis 2009, notre recette secrète de pain fait le succès de nos burgers. Un « bun » de qualité est un des éléments les plus importants d’un burger, aussi bien pour l’aspect visuel du produit que pour son goût et sa texture.
Impossible de tricher à ce niveau-là, seul un boulanger local aux méthodes artisanales peut créer le rendu que nous exigeons ; un pain brioché moelleux à l’intérieur et légèrement croustillant et doré à l’extérieur. Pour respecter une recette sans additif ni conservateur, nos boulangers partenaires travaillent sept jours sur sept pour nous livrer des pains d’une fraîcheur et d’une qualité irréprochables.
Chaque matin, les « buns » livrés parfument nos restaurants de cette odeur typique de boulangerie, qui est si chère à Adrian, le Directeur. Fils de boulanger, il n’est pas rare de le croiser près des caisses de pains fraîchement livrées. Contrôle qualité ou gourmandise ? L’un n’exclut pas l’autre ! Merci à tous nos artisans boulangers !
Notre viande
Notre viande
La viande est l’élément central de nos burgers. Que ce soit du bœuf, du poulet ou du porc, toutes nos viandes proviennent de Suisse.
Notre boucher, basé dans le canton de Vaud, respecte les exigences de la certification Suisse Garantie, qui distingue uniquement les produits agricoles suisses de qualité. La certification est décernée sur la base de contrôles stricts effectués par un organisme indépendant.
Le maître-mot pour un burger de qualité : de la viande locale et fraîche ! Notre recette secrète contient des épices et des condiments qui donnent à notre patty un goût unique, propre à Holy Cow!
Les livraisons quotidiennes de notre boucher assurent une qualité et une fraîcheur irréprochable, ce qui nous permet de cuisiner les meilleurs burgers gourmets.
Merci à notre boucher pour sa fidélité et son éthique de travail !
Nos légumes
Des légumes frais, livrés tous les jours, sont les ingrédients clés pour cuisiner des sauces de qualité. Nous mettons un point d’honneur sur la confection de nos sauces maison car elles apportent une grande variété de saveurs à notre menu.
Nos sauces font partie intégrante du concept et de l’identité de notre marque car elles puisent leurs inspirations dans les nombreux voyages de notre fondateur, Richard.
Actif dans le domaine depuis plus de septante ans, notre partenaire a su conserver au fil du temps une rigueur et une exigence dans la sélection de ses produits. Un atout pour nos burgers !
Techniques de production, de conservation, de conditionnement et de transport de plus en plus perfectionnées, élargissement de l’offre des produits : notre partenaire a toujours su s’adapter à l’évolution du marché afin de répondre à nos besoins de façon optimale.
Merci à notre maraîcher pour sa flexibilité et sa réactivité !
Nos frites
Nos frites sont 100% suisses, spécialement créées et conditionnées pour nous. Elles ont fait la notoriété de notre enseigne en accompagnant parfaitement nos burgers.
Notre fournisseur de frites est situé dans la région fertile du Seeland, autour des lacs de Neuchâtel, Bienne et Morat, région principale de la culture des pommes de terre en Suisse. Une grande majorité de la matière première provient d’un rayon de 45 km autour de la production, ce qui permet de réduire les distances de transport des pommes de terre.
En tant qu’acteur dans la chaîne de la valeur ajoutée, notre fournisseur se doit d’utiliser des pommes de terre de la région et, grâce à cela, il renforce l’agriculture suisse.
Nous sommes fiers de soutenir l’économie locale en nous fournissant exclusivement chez notre fidèle partenaire.