Entdecke unsere drei unwiderstehlichen Geschmacksrichtungen !
Schon vor zwei Jahren haben wir euch unsere neuen Desserts à la Carte präsentiert: erfrischende Glaces aus traditioneller und lokaler Produktion. Wir haben gute Nachrichten für alle Naschkatzen: Seit Anfang des Jahres steht in unseren 16 Restaurants in der ganzen Schweiz ein neues Dessert auf dem Menü: feine Cookies, hergestellt mit Leidenschaft und Know-how.
Unsere Cookies werden mit grösster Sorgfalt in der Umgebung von Lausanne hergestellt und sind viel mehr als nur ein feines Dessert. Sie stehen für unsere Werte und unser Engagement für lokale und handwerkliche Produkte.
Der Cookie mit Greyerzer Doppelrahm und Pekannüssen wird selbst die grössten Feinschmecker begeistern. Der berühmte Doppelrahm und die knusprigen Pekannuss-Stücke garantieren ein perfektes Geschmackserlebnis, für grenzenlosen Genuss …
Wer es lieber klassisch mag, kommt mit dem Cookie Double Chocolate Hazelnut auf seine Kosten. Er vereint Gourmet-Schokolade mit feinen Haselnüssen. Ein Geschmackserlebnis, das Kindheitserinnerungen weckt.
Und wer ein Fan der Kombi aus süss und salzig ist, wird unseren Cookie mit Erdnussbutter und Schokolade lieben. Ein Genuss ab dem ersten Bissen.
Also, worauf wartet ihr noch? Lasst euch von unseren süssen Cookies in Versuchung führen! Ob in der Pause im Restaurant, mit Heimlieferung oder zum Mitnehmen dank des Click & Collect-Systems in unserer App, unser neues Dessert lässt eure süssen Wünsche in Erfüllung gehen.
Übrigens, wenn ihr die App noch nicht heruntergeladen habt, solltet ihr das schleunigst nachholen, um das ganze Jahr von unseren tollen Aktionen zu profitieren!
Bis bald bei Holy Cow! 😉